yanpeng850

怀孕39周肚子下坠是不是快生呢?

我现在怀孕39周了,这几天肚子下坠的比较厉害,走起路来必须要用手捧着肚子,请问是不是快生呢?

艾草雪

应该也快了吧,自己多注意观察,一旦要分娩的症状,及时的上医院。

sarah1985

临近预产期的时候肚子下坠应该是胎儿开始入盆了,这个是属于正常的现象,建议孕妈妈注意多休息的。

昵称阳光sunshi

是的,你也快到预产期了,宝宝为了出生做准备,所以才会下坠的,这是正常的