卓依妈妈

帮我解决难题

我宝宝四个月了,不喜欢奶粉,米糊,凡是没有味道的东西都不喜欢。但是喜欢甜的。我该不该在米糊或者蛋黄里面加点糖?如果不可以,我怎么喂养?她很倔。没有味道的就是不吃,我奶水也不够。如果可以加糖,应该加什么样的。谢谢!!

fangfang8800

如果做米粉的话在给宝宝做的时候加蛋黄,加适量奶粉,加适量葡萄糖,很香很好吃的,我宝宝那会可爱吃了,平时给宝宝喂开水的时候加少量的葡萄糖,然后慢慢减少,以后就不加,我宝宝那会不喝开水我都是这样喂宝宝的,不错哦,试试。
许愿树- 育儿网

zmbdy8529

四个月的孩子应该是吃奶粉的次数多,一天只能吃一次米粉吧,所以我建议你给你米粉里面加点蜂蜜,可以减少孩子大便干燥,你不行了也可以问问医生。

小猪宝妈

不能加白糖,如果要加就只能加葡萄糖.一岁以内的宝宝最好不要吃蜂蜜呢.

shuijingbeini

四个月的孩子应该是吃奶粉的次数多,一天只能吃一次米粉吧.,在米粉里加点苹果汁或是西红柿汁