yanlanlai3

四个月的胎儿会动吗?

我怀孕四个月了,还不知道胎动是什么感觉,想知道四个月的胎儿会胎动吗?

胡牌妈妈1

四个月的宝宝有胎动,但是比较轻微,一般妈妈是感受不到的。等稍微再大一点,胎动动作大就可以感受

雪儿kitelee

孕四个月胎动怀孕四个月的时候宝宝胎动比较频繁,也是正常现象,这个时候的宝宝是比较活跃的。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

昵称阳光sunshi

有的胎动早点,在四个月就会动了,有的人胎动晚点,胎动就是这一下那一下的,