manhea

宝宝哭闹是什么原因?

我家宝宝现在出生一个多月了,现在宝宝夜里总是哭闹,怎么哄都不行,喝奶也不喝,我想问问这是什么原因啊?

王荣辉快乐育儿

宝宝哭闹什么原因?婴幼儿发展专家王荣辉建议:首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。

昵称阳光sunshi

宝宝夜里哭闹,睡不好,可能是缺钙,可以给宝宝查查是不是缺乏,查了之后再进行补