月亮妈

胎心监测?

我想了解一下,去医院做胎心监测能否做出来胎儿心脏是否有问题?

xujingjing

胎心监测也可以,它可以测出宝宝的胎心是否正常,当然最好是做个彩超进行全面检查会更好,你可以在七个月后做胎儿全面B超(彩超)检查时,就可以查出有没有问题,到时医生会给你全面检查的,不用担心,

pipier

不能,你得拍彩超才可以

mfklkm

不能,你得拍彩超才可以

angelsxy

不能啊,只是检测一下宝宝在肚子里是否正常,缺不缺氧等等

pncpnc

胎心监测不能查出宝宝心脏问题,要查宝宝心脏问题最好在30周以后做个胎儿超声心动,能排出绝大部分心脏问题的:)

shuijingbeini

胎心监测也可以,它可以测出宝宝的胎心是否正常,当然最好是做个彩超进行全面检查会更好,你可以在七个月后做胎儿全面B超(彩超)检查时,就可以查出有没有问题,到时医生会给你全面检查的,不用担心,