hantao8mam

孩子走路早好吗?

我家孩子一周岁,但是现在已经开始走路了,想知道这么早就开始走路了好吗?

昵称阳光sunshi

有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚,一般是没有什么影响的,证明宝宝发育好

我家小啵啵

如果宝宝自己学会走路的话就没关系。毕竟每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝走路比较早

仔仔s65u64

一岁的宝宝走路这个也不算早呀,我家宝宝一岁两个月就会走路了

辣妈716053s471a930

如果是孩子自己想走的,就没有关系的,我家康康就是一周岁会走的

晞宝宝s27u18

一岁的宝宝走路不算早的,在正常范围的没有关系。

鬼小猫

一周岁走路是正常的啊,也不早了啊,早的人家八九个月就会走了

艾草雪s79u18

正常的现象,有的小宝宝走路比较快,有的会比较晚。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是一岁会走的。有的宝宝十个月都会走了呢。

凡凡妈妈s910a881

这是正常 不算早 孩子自己会走路了说明他大腿发育已经到这一步了

君美美123

一周岁走路正常的,不早了,我家两个孩子都是11个月就会走了

南南妈咪s771a935

这个没关系啊,我见过一个宝宝,10个月就开始走路的,因为每个小孩发育情况不一样。