苏浩臻r68

孩子总是睡一个小时左右会很伤心地哭什么原因呢?

我儿子出生九个多月了,最近这段时间孩子总是睡一个小时左右,就会很伤心地哭,也不醒,就是闭着眼睛哭,这是什么原因呢?

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉的时候会哭这是正常的现象,宝宝哭的时候你拍拍宝宝,哄哄宝宝就行

仔仔s65u64

看看宝宝到底是为什么而哭呀,要么就是哪里不舒服之类的呀

辣妈716053s471a930

孩子啊,可能是脾胃有点虚弱吧,你可以给孩子按摩按摩肚子之类的

晞宝宝s27u18

多安抚一下的,睡前不要让宝宝太兴奋啦!平时也要补钙的。