xujingjing

咳嗽什么方法食疗

我现在怀孕七个月,之前一直没有感冒,现在突然受凉,现在这两天喉咙干和略疼,而且痰比前天多了,我不想吃药,不知有什么可以食疗的方法可以快速治疗,

fangfang8800

川贝百合雪梨炖冰糖,去痰止咳,挺不错的,平时要多喝水,可以的话最好吸一下蒸气,有利于痰液咳出,也可湿润气管,试试。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你的见意,我中午回家就适适

mfklkm

葱根煎汤喝不错

月亮妈

前几天我有和你一样的感觉。你买来水晶梨或雪花梨都可以,回家洗干净后在梨身的上半身切开,将中将的梨胡挖出来扔掉,将冰糖放至梨心中间,将切下来的部分当盖用,放到锅里蒸,最好是高压锅。蒸好后称热吃,吃几天就会好的。祝你早康复!