开心宝贝2008

你好,一般来说是在备孕的时候吃三个月,然后在怀孕初期吃三个月这样就可以了。

昵称阳光sunshi

建议备孕期间和怀孕的前三个月都可以吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形

仔仔s65u64

肯定要在怀孕之前吃叶酸呀,准备怀孕的时候,就可以开始吃叶酸呀

有度

怀孕之前的半年就要吃的,十分有必要

辣妈633852s212a727

在备孕期间就需要适当的补充叶酸了,怀孕以后也还需要补充。

晞宝宝s27u18

在备孕期的话就可以吃叶酸的,让胎儿更健康。

馨馨妈s97u43

怀孕之前吃是为了备孕的,怀孕后三个月也要吃

鬼小猫

怀之前就要开始吃,最好从备孕就开始吃,吃三个月再怀孕

董梓宸oo妈妈

准备怀孕前三个月怀孕的,前三个月都要吃叶酸。

三小姐s465

怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月

远宝宝s95u85

备孕前三个月和怀孕前三个月都是要吃叶酸的。

黄文文s357a304

备孕期间就可以服用叶酸,服用至孕早期前三个月,最好早餐后服用。

君美美123

都可以的,备孕的时候可以吃,怀孕头三个月也可以吃

南南妈咪s771a935

备孕的时候就可以开始吃了,然后怀孕之后三个月也要吃。