卓依妈妈

四个月的宝宝能吃冰糖,白糖吗?

谢谢啦

fangfang8800

可以,但最好不要吃白糖,如有葡萄糖就尽量不要给白糖或冰糖,如果炖雪梨或 苹果就可以放冰糖,但量要少,不要太甜了,吃过太甜的东西,宝宝就不爱吃不甜的开水。
许愿树- 育儿网

songsong0510

我家没给他吃白糖和冰糖,但是我看买的蝴蝶面上都写可以放糖和奶。但是没啥必要非要给糖吃啊,吃点甜水果吧。

clmzk

可以吃但是不要吃太多,那样对宝宝的牙不好,也会影响宝宝的喝水习惯.

mfklkm

可以的,但不要太甜了,不然小孩子长大会挑食的.