pinglan905

请问融血性黄疸在蓝光和药物的治疗下多长时间能出院?

我的宝宝是融血性的黄疸,已经住院了,在蓝光和药物的治疗下多长时间能出院呀?

雪儿kitelee

溶血性的黄疸属于系统类的疾病,他们在医院治疗疗程要足够大概需要七天到15天左右的一个期间等到黄疸恢复到正常一个水平,还需要持续的观察,在这段期间还是可以坚持母乳喂养的

有度

有小孩黄疸的严重要住院的,我记得7天左右,在蓝光下,

晞宝宝s27u18

一般也要七天左右的,照蓝光的话,退得快一点。

只若初見o

一般一个星期五左右,到时候测黄疸不高就可以出院

宇儿妈s14u36

这个很难说,主要还是看小孩子的情况哦。

艾草雪s79u18

那就要看宝宝的恢复能力,怎么样了,你也不用紧张。

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,因为每个宝宝情况不一样,这个还是要遵医嘱。