xingchurou

请问一岁宝宝这几天不大吃饭,光吃奶吃不饱,怎么办?

我家的现在是一岁大的宝宝,就这几天不大吃饭了,就光吃奶还吃不饱,怎么办呀?

开心果果宝贝

宝宝一岁多就要开始慢慢过渡到一日三餐了,光喝牛奶是营养跟不上的,可以给宝宝变着花样,做一些造型可爱,吸引宝宝的饭菜。

有度

没事,都是正常的,小孩子就有点猫三狗四的,今天吃的多,后几天有吃的不好

辣妈716053s471a930

你看看孩子的嘴里是不是要长牙呢?还是嘴里面有什么,不舒服的呢

晞宝宝s27u18

可以让宝宝的饭菜做的好看一点,可口一点,吸引宝宝的兴趣。

宇儿妈s14u36

小孩子那喝奶的话肯定会吃饱饱啊,他不想吃饭不要强迫他,等他饿了再给他吃哦。

艾草雪s79u18

看一下他的精神状态,还有口腔有没有起泡泡之类的。

君美美123

我女儿这么大的时候也这样,辅食不怎么吃,以喝奶为主,没事的,慢慢添加