永久航空港

我喜欢吃菌类,对备孕有影响吗?

小不点爱

这个是没有影响的,不需要担心,菌类的食物是挺有营养的,对身体也好。

开心宝贝2008

你好,菌类的营养挺好的,但是喜欢吃也不能总多吃啊,因为在备孕期间要注意营养均衡的。

昵称阳光sunshi

没有什么影响的,积极备孕就好,备孕期间可以吃叶酸的,尽量选择排卵期同房

南笙s815a900

没影响吧,只要煮熟了就好,记得吃叶酸哦

黄文文s357a304

可以下载孕婴软件,上面会有相关的饮食搭配。什么能不能吃,都有分析

可可o小萱

没啥影响吧,我也喜欢吃,香菇金针菇还有海鲜菇都喜欢,

小老鼠

没听说不好啊,一般忌口没说不能吃吧,不过适量吧

晞宝宝s27u18

没有影响的。喜欢吃就吃吧,可以补充叶酸。