xiatianyou

男宝5岁,晚上临睡前会要求他去小便,怎么办?

男宝5岁,晚上临睡前会要求他去小便,半夜他不会自己醒来去厕所,但老人说小孩睡太深所以有尿也不一定会醒来,需要我们叫他去上,不然担心把膀胱憋坏,以后容易得病。

昵称阳光sunshi

你可以在晚上的时候叫宝宝起床上厕所,有的孩子是会自己说他要上厕所的

辣妈716053s471a930

孩子临睡以前让他小便,以后他如果一晚上没有小便的意思就可以不用叫他,他如果想尿了,以后会自然而然就醒的

辣妈933490

我家也会要求她去小便办一夜,他不会醒来上厕所会尿床

琰昕大宝贝

那你就定时间两三个小时喊他一次让他尿

晞宝宝s27u18

睡觉前让宝宝去小便的,然后半夜定一个闹钟把他叫起来去尿尿。

艾草雪s79u18

小孩子的话,确实是说话时不要你中途要叫他知道。

君美美123

孩子大了晚上可以不用起夜的,睡前别喝太多水