辣妈124010s412a385

维生素ad可以在饮食中给孩子有效的补充吗?

小不点爱

那要看宝宝有多大,宝宝比较小的情况下,最好给宝宝选择维生素ad滴剂。

昵称阳光sunshi

可以补充的,只是含量比较少,如果宝宝不缺的话可以给宝宝食物中补充

琰昕大宝贝

当然可以了各种蔬菜之中也有很多维生素的呀

小霞s12u42

食物均衡就可以了,也可以吃点尹可欣

黄文文s357a304

建议最好是直接吃维生素AD,因为可以确保每天到达了合适的量,而且也方便,食补不太确定有效含量。

辣妈716053s471a930

维生素AD的话,在饮食中孩子吸收的还是比较少,建议每天吃维生素AD,一天一粒就可以吃到三岁