xd168168

三个多月大的小宝宝能喝蒙牛早餐奶吗?

不爱吃奶粉,喜欢喝核桃味道的早餐奶

songsong0510

他要是没拉肚子,说明他肠胃可以接受,应该没啥吧。我家昨天没奶粉了,我的奶也不够,就给他喝特伦苏,第二天窝了3次,但是也不像拉肚子,不过不敢给他吃了,还是买奶粉。你家宝贝没特殊反应应该可以的吧。

clmzk

最好不要喝,因为那种牛奶里的蛋白成分分子比较大,宝宝不容易吸收,容易拉肚子,等到6个月以后再给他喝吧

xiaomili2007

现在宝宝太小,喝不了那种奶的,还是给他喝婴儿配方奶粉好,这种奶的营养全面

果果妈8168

宝宝还小,最好吃配方奶粉,更有营养。可以试试雅培的,味道还可以。