乐媚儿s604

有什么办法可以预防孕酮低?

有什么办法可以预防孕酮低的问题

艾草雪

这个的话还没有办法啦,你就是饮食方面注意一下,然后补充孕酮

sarah1985

孕酮低的话属于黄体酮不足的,建议可以适当的补充黄体酮,可以喝点豆浆的,还可以注射黄体酮。

晞宝宝s27u18

可以打黄体酮,还有就是多吃些豆制品的。

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话,还是可以多吃点含有孕酮的食物。

君美美123

这个没办法预防,怀孕的时候可以查一下,如果孕酮低就可以吃保胎药的

辣妈633852s212a727

孕酮低是属于黄体酮分泌不足,需要适当的补充黄体酮了。