guoqvh1216

请问我家孩子现在3岁半。就会1和2、怎么办,需要怎么教啊?

我家的小孩子现在都3岁半大了,但是就会1和2、这要怎么办,需要怎么教啊?

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝,只知道数字一二,其他的都不理解,可能是由于宝宝在罗辑思维认知方面还没有达到一定的程度,平时可以多加训练,当然也不要揠苗助长遵循宝宝自然发育的规律

美s348

你是说认识1和2还是说只会数数1和2,又或者是说只会说1和2。我家大宝刚满三岁,认识也会数1和2,不过还不会写1和2

仔仔s65u64

这得慢慢来呀,平时慢慢的教呀,慢慢的去引导呀,这个也不用太着急啦

Janeto郭珍

耐心点教,宝宝接受能力都很强的,很快就会学会的

辣妈716053s471a930

你可以每天都教给孩子呀,每天都跟她互动,让她学学这些东西就可以呀

晞宝宝s27u18

这个慢慢来,要耐心一点的,平时多教一下。

艾草雪s79u18

慢慢来吧,多引导你的宝宝都是很聪明的。

君美美123

现在孩子都是玩心重,不爱学习,可以买一些认数字的积木,卡片

小老鼠

你要什么都跟他说,他自己能够记住的,越要求越没用的

南南妈咪s771a935

可以买一点那种挂图,有数字的挂图,或者卡片之类的引导的。

手机用户882s224a732

宝宝这么小,不需要担心什么的好吗?等到他去幼儿园了,自然而然就学会了