阿佛洛狄忒s527a553

孩子身高不达标该如何补充维生素?

孩子身高有标准吗,如果达不到标准该怎么补充呢?

安雪妈妈

影响身高的因素有蛋白质,锌,钙,多种维生素,除了饮食可以给孩子额外的添加这些,尤其在春季的时候,更利于孩子长个子吆

美s348

每天补充维生素D还有钙,我家大宝喜欢吃那些,3岁100CM,出去跟好多4岁女宝身高。

仔仔s65u64

可以去医院检查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥

Janeto郭珍

妈妈社区首页输入了宝宝的年龄就会显示身高体重的标准值,你对照一下就知道了

晞宝宝s27u18

身高不达标的话,平时多运动,多补钙,饮食上营养均衡。

艾草雪s79u18

每天就适当的补充,然后让他多运动哦!

君美美123

宝宝三岁以前要补充维生素AD的,可以吃伊可新

南南妈咪s771a935

升高其实大多都是遗传,平时注意补充钙,然后其他的都是看基 因的。