手机用户10v89382

让宝宝爱上吃饭有什么方法,宝妈们孩子有厌食的吗?

大家给出出主意,怎么让宝宝自己乖乖吃饭呢?

呵呵是是哒

让宝宝提升食欲,给孩子吃点高 吉星,我家宝宝之前也是,特别挑食,做饭要费好大的功夫,后来我婆婆给宝宝买了这个,现在吃了还不到半个月,我做啥他也不怎么挑,盛在碗里的也不大剩了,这个还增强抵抗力,希望孩子多吃饭,少生病啊。

快乐芽

可以在宝宝的饮食上多下些功夫,给小宝宝做成美食。也可以带宝宝去检测一下,看看宝宝是不是缺锌。

胡牌妈妈1

宝宝不爱吃饭,个人觉得要全面戒零食,肚子饿的自然会吃。还有一种可能,本身缺少某种微量元素,可以带宝宝去做下检查

昵称阳光sunshi

做一些可口的饭菜,大人要表现出津津有味的样子来吸引宝宝,不要对着宝宝说什么好吃什么不好吃