leonzl

求助了

宝宝快两个月了,睡觉总不踏实,睡一会就醒,尤其是白天,晚上还可以,是不是随着长大调皮了啊?而且刚出生时吃奶有规律,现在饭量大了,一会就饿了,总要喂,怎么回事啊?

nana741126

没事的,看看宝宝其他情况是否正常,即使不睡觉是否哭闹等,食欲好不好,如果一切都是正常的就没什么关系,我儿子那么大的时候有几天也是 白天就不睡觉可精神了,过几天就恢复正常了,孩子大了吃的自然多,如果奶水在偏稀 宝宝随着排便 尿尿 一会就饿

提问者对回答的评语:谢谢

lisa2000

孩子睡觉时尽量给他一个安静合适的空间,大一点每次睡的时间会长些.一会就饿可能是你喂的量不够,饿了就应该喂的,应该是按需喂养.

敏妈妈

主要是宝宝缺乏安全感的缘故才会造成睡眠不好,您可以陪着宝宝一起睡等宝宝睡着了将自己的衣服放在宝宝的枕头边,让宝宝闻到您的体味让宝宝觉得自己是安全的就可以了。 另外一定要宝宝吃饱了再睡!