niu贝haha89

怀孕五个月能吃河里的那种小虾吗?

我现在怀孕五个月了,我一直没有吃补钙的产品,请问能吃河里的那种小虾吗?都说这种小虾补钙很好的,有吃过的嘛?

雪儿kitelee

孕期可以吃虾怀孕初期的时候,建议最好不要吃虾,在中药当中,海鲜类的食物都有活血化瘀的作用,建议怀孕三个月以前尽量不要吃海鲜,避免导致流产前兆,怀孕三个月以后,可以适当的吃了,再好的东西,都要适量,不要偏食厌食。

昵称阳光sunshi

可以吃的,但是不要多吃,河里的东西我们不能够确定是否干净,可以喝点高钙奶