翠彤heartㄨ33

宝宝男,快11个星期大,最近一个星期,每天晚上醒很多次,怎么回事?

我的宝宝男,快11个星期大,最近一个星期,每天晚上醒很多次,尤其是两点半,4点顶点醒。然后4点以后就很难回到小床睡觉。每次都是自己踢醒,4点可以听到放了好几个屁。然后抱起来安抚就会大哭一会儿。前几天有给他吃益生菌,但没有什么效果。没有补D,不建议。在国外。​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。