alfie11

辐射???

我已经怀孕二个月了,我每天都是用电磁炉和电饭锅做饭吃,听别人讲这样有多大的辐射,不知道是不是真的,会不会对宝宝有影响,我现想请各位指导,,谢谢了!!

子宏妈

现在高科技时代了,到处都有副射的电器,还有一天不用的呢,应该没关系吧,心情放松,别太紧张了才最重要,我朋友从怀孕前到生,每天都在用,而且没穿防副射服,宝宝一样健康,我现在也两个月了,是买了防副射服,只要用电脑,用微波炉就穿着。祝你好孕

♡一正妈妈

我了解过微波炉危害大些,你说说的两种问题应该不会太大,不过平时尽量少接触最好,我认为电饭锅几乎没有多大问题吧.保持好的心情,不要太担心了.

和和

因为微波炉和电磁炉都有电磁辐射,电磁辐射对正常人都有伤害,对孕妇来说,电磁波是否引发胎儿畸形,科学研究仍然是空白,没有任何肯定或否定的结论。

面对这种缺乏确定结论的情况,专家们建议:孕妇应当谨慎地避免接触电磁波。当我们不知道电磁波是好还是坏时,以谨慎为原则,但不必过于紧张。

为了你能有个健康的宝宝,还是可免则免吧!特别现在是怀孕初期哦,还有,手机、电脑也要注意少用为妙.电饭锅,洗衣机是可以用的,没关系!

huangzhijie6

微波炉的辐射大,要注意,可以穿个防辐射衣服.

juta-lu

听说微波炉危害大些,我也是怀孕两个月才知道的,之前天天对着电脑,也是用微波炉做饭,大家说没问题,我已有5个多月了,去检查也说没事,不过这个可一直是我的心病哟。
现在上班还不是要用电脑,只不过相对减少罢了。搞了件防辐射衣服天天不离身的,应该没事的,祝我们好孕

宝贝臭蛋

家用电器都是有辐射的,就算你走在大马路上也到处是辐射,我建议你最好不要靠近微波炉,它的辐射是最大的,还有,手机最好装在包里,不要随身带着,因为有时候手机在搜索信号是的辐射好大,电脑也少玩,或者每天计划好,只上半小时或15分钟是比较安全的,特别你现在2个月,是敏感时期,我怀孕是,没有玩过一次电脑,手机也没有用,用的是小灵通.身上还穿着防辐射的衣服.呵呵~安全第一嘛~!希望可以帮到你~!

梓锋妈妈

电磁炉辐射还是挺大的不过微波炉更厉害,炒菜让老公来嘛,电饭锅插上电就走开就可以了.

快乐冬妈

大街上有买那种防辐射的衣服,你要是不放心的话,你可以买一件穿啊,挺管用的.不过,我还是建议你少接触一些辐射性很大的物体.

mengxingle

尽量还是 少用那些东西,为了宝宝的健康着想啊!

鑫怡妈

尽量少用,如果必须使用最好穿防辐射的衣服。

tianxianbaobaoer

应该问题不大 你要是不放心的话就少用了啊! 我是没有注意阿 我那是天天用微波炉 电饭锅更是不用说了!电脑没有一天不玩的!我家宝宝现在三个月了很健康啊!祝你好孕!