卫i08

刚满两个月的宝宝晚上一睡就睡八个小时不吃奶,正常吗?

刚满两个月的宝宝晚上一睡就睡八个小时不吃奶,正常吗?这样会不会把宝宝肚子饿坏呀?

昵称阳光sunshi

宝宝如果是偶尔一天的话算是正常的,一般宝宝饿了自然会醒了吃奶的 是不会饿坏,

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃夜奶这种情况是可以的,不要担心。现在最科学的喂养就是按需要喂养,就是宝宝要吃,就要让宝宝吃,宝宝不吃,就不要喂宝宝。现在宝宝在睡觉,不吃奶,符合按需要喂养的原理,是正常的,不要紧张,不会影响宝宝生长发育的。