zhiyunlong

23天女宝宝,宝宝是双胞胎女孩,今天又有母乳了,是不是消化不良?​

23天女宝宝,宝宝是双胞胎女孩,现在大宝4斤2两,今天上午开始食欲不振,吃两口就睡觉,下午吃的有一两顿是正常的,晚上时候拉青色的便糊糊状,带有奶瓣,但是大宝吃的是母乳,昨天母乳断了没奶水,昨天晚上给吃的奶粉,就吃了一顿,今天又有母乳了,是不是消化不良?​

啨天

个人觉得应该是奶粉的原因。宝宝消化也不是很好,建议给两个宝宝都添加益生菌调理。