kuang增侠i

宝宝很早就长满牙了,现在两岁一个月,就是不肯吃肉怎么办?

宝宝很早就长牙长满了,现在两岁一个月了还是不肯吃肉,一喂进去就吐出来,体检身体时医生说得给他吃肉了,血红蛋白在临界值,可是想了很多办法给他吃,就是不肯吃怎么办呀?

你在我的航程上

宝宝不喜欢吃肉,可以换一种方法,做肉泥或者是肉松,如果宝宝还是不吃,那么就说明宝宝不吃肉

昵称阳光sunshi

给宝宝吃肉, 宝宝不喜欢吃肉,可以把肉给剁碎,然后煮熟给宝宝吃 换个花样试试

仔仔s65u64

就可以平常把肉打成肉泥,然后包成饺子,让宝宝吃呀

Janeto郭珍

我家小宝也不爱吃肉,我就每次做肉末汤给他喝

辣妈716053s471a930

你可以把肉打烂,给孩子弄着吃啊,他什么肉都不吃吗?鸡肉什么之类的呢?弄成丸子或者是肉松

晞宝宝s27u18

可以把肉打成肉泥,做一些小丸子给宝宝吃。