宏韩ni30

怎样给孩子贴秋膘呀?

最近孩子胃口还可以,婆婆说这个时候要抓住时机,好好给孩子补补,贴秋膘,这样孩子冬天才不生病,但是怎么贴呀?

你在我的航程上

孩子胃口还可以,那就是正常的,不需要额外怎么贴的,你婆婆说的可能就是之前的人吃的都比较赖,所以现在要吃好点儿

昵称阳光sunshi

贴秋膘,就是给宝宝吃的好点,吃的有营养了 ,饮食多样化,补充的维生素才多

Janeto郭珍

这个还是和平时一样,只要宝宝不挑食就行了,营养均衡就好

辣妈716053s471a930

贴秋膘的话就是饮食均衡一点,什么都要吃,不让让孩子挑食

晞宝宝s27u18

宝宝饮食上要营养均衡,荤素搭配,不要挑食。

君美美123

挑孩子爱吃的东西,给他做着吃,多吃有营养的食物

南南妈咪s771a935

正常吃就行了,不需要强行给宝宝补充什么东西的,只要正常吃喝,宝宝不挑食,身体自然会好。