敖利※899kq

想给80天的宝宝每天减少一顿奶粉喂养次数,该怎么做?

我家宝宝80天了,纯奶粉喂养,一天喂七次,每次120毫升,现在想每天只喂六次,我该怎么做?增加奶粉量可以吗?

快乐芽

这个一定要根据小宝宝自身的情况来决定。如果小宝宝吃奶的次数减少的话,可以适当增加一下小宝宝的喂养量。

Janeto郭珍

可以每次增加奶粉量,然后增加两餐的间隔时间,应该次数减少了

辣妈716053s471a930

那你得看孩子能不能坚持呀?有的孩子饿了以后就会哭闹

晞宝宝s27u18

按需喂养吧,只要宝宝饿了就给他吃的,不用定时。

有度

逐渐的,循序渐进的,慢慢来吧,别着急。加油

君美美123

一天喂七次有点多了,可以每次喂奶的时间间隔延长一些