石congnan35

宝宝有八个月了,晚上睡觉之前可以给他吃饭吗?

宝宝有八个月了,晚上睡觉之前可以给他吃饭吗?可能是宝宝长得快,胃口特别好,每天晚上睡觉前都想吃东西,请问能给他喂点米饭之类的吗?

我家小啵啵

晚上睡觉最好不要给宝宝喂米饭,你可以给宝宝吃粥。因为米饭是属于消化比较难的食物。宝宝,很容易消化不良

Janeto郭珍

米饭对八个月的宝宝来说比较难消化,可以喂点米粉

晞宝宝s27u18

这么小是不可以吃米饭的,不容易消化,可以给宝宝喝奶的。

有度

不用了,饿了就喝点奶奶,吃饭在睡觉消化不好

君美美123

八个月吃米饭不好消化,现在还是吃奶为主,辅食可以吃米粉,粒粒面

小老鼠

喂奶就可以了饭就算了吧,白天吃饭