子默郦mym3

给宝宝母乳喂养,有什么要注意的吗?

我家孩子一周了,我现在就是在家坐月子给孩子喂奶,还可以不是很累,就是我现在再给孩子喂奶,有什么要特别注意的吗?

我家小啵啵

给宝宝母乳喂养一定要注意饮食。还有要注意多休息,要不然也会影响产奶。

昵称阳光sunshi

给宝宝母乳喂养,注意不要呛到宝宝了,如果母乳很充足是会呛到的,拿手指捏着点乳头

仔仔s65u64

坐月子期间不要受凉,不要吹冷风,而且不要吃油腻的食物,要做到荤素搭配

Janeto郭珍

就是你的饮食尽量清淡点,其他的没什么吧,毕竟母乳是最安全营养的

辣妈716053s471a930

没有什么的,就是你自己多喝水吧,饮食均衡一点,不要吃刺激辛辣的东西

子轩么么

如果孩子刚出生一周的话,你等下坐月子母乳喂养的话,你一定要注意你不能吃生冷辣刺激性食物,你每天要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,饮食上要清淡,不要太油腻的。还有就是喂奶的姿势要正确。

艾草雪s79u18

就是注意一下喂养的姿势,可以看一些书籍。

君美美123

母乳喂养就是按需喂养,没有什么要注意的

小老鼠

注意大人别随便吃东西还是得忌口啊