丁2v

可以喝果汁当水吗?

我不是很喜欢喝水的人,一直都是这样的,但是 现在怀孕了,不喝还不行,不过果汁我挺喜欢的,把果汁当水喝,行不行呀?

昵称阳光sunshi

最好是喝水,也可以喝果汁的,但是果汁要少喝,怀孕后注意饮食全面,营养

我家小啵啵

喝果汁当然不能当水喝啦,怀孕期间要注意饮食清淡,你要适当喝点温开水的。

ba302207

肯定不能的,果汁尽量少喝

仔仔s65u64

把果汁当水喝,问题是你要把新鲜的水果打成果汁喝,如果是和外面的饮料,那就不健康了

Janeto郭珍

不可以把果汁当水喝,果汁糖分太高了,孕妇尽量少喝

辣妈716053s471a930

果汁的话,还是不能当水喝的,你可以吃新鲜水果,因为果水果榨成汁以后,他的糖就会变成游离糖

晞宝宝s27u18

果汁糖分比较高,还是少喝的,最好是喝白开水。

有度

当然不可以了,大人也要每天摄入足量的水分

君美美123

还是要喝水的,果汁最好别当水喝,果汁含糖量高

辣妈680669s210a979

千万不要把果汁当水喝水和果汁是不一样的,而且怀孕了,一直喝果汁的话,容易肥胖

辣妈791319s716a406

当然不能当水喝,因为果汁的糖分高 ,会导致高血糖 的

小老鼠

不可以的喝太多甜的不好的,喝白开水最好了

南南妈咪s771a935

这个肯定是不可以的,水果里面的含糖比较多,尤其是果汁。多喝白开水比较好。

手机用户882s224a732

肯定不行啦,果汁含糖量太高了,你怀孕不可以摄入那么多糖分的