fanleidigv

怎么才能让宝宝的肚子好?

为什么我家宝宝刚满月尿布上老是有便便啊,便便有点稀,怎么才能让宝宝的肚子好啊?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是因为肠胃不好引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下,要是宝宝是母乳喂养的话,妈妈饮食方面注意一下就可以了。

昵称阳光sunshi

这是正常的,因为宝宝比较小,新陈代谢比较快,所以拉的次数多,宝宝大点就好了

子轩么么

孩子如果是新生儿的话是正常的,如果是大一点的孩子的话,你就得给孩子吃点三联活菌。

Janeto郭珍

如果宝宝一直是这样的话可能是还没攒肚,每天拉的次数多

晞宝宝s27u18

很正常的呀!小孩子吃母乳便便次数是很多的。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃,然后注意保暖。

君美美123

宝宝是不是有点消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

远宝宝s95u85

刚满月的宝宝大便多是正常的,慢慢的就会减少。

辣妈791319s716a406

我今天刷到过几个宝妈都是说这个问题,都不知道怎么办好

辣妈716053s471a930

我家孩子当时三个月之前也是一天拉好几次,每次放屁都有便便,每天坚持给孩子做排气操吧

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的宝宝,月子里的大便确实会比较稀,而且次数比较多。