cangzitong

怎么才能让孩子早点睡觉?

我家孩子上一年级,晚上总是睡得晚,早上也起不来,有什么办法可以让他早点睡吗?

昵称阳光sunshi

白天不要睡觉,晚上不要看手机,不要看电视,保持安静,大人也要早睡觉

我家小啵啵

宝宝睡觉中睡很晚才睡,这种情况是因为白天睡多了。也有可能是因为养成习惯了。只要让你宝宝养成早睡早起的习惯,白天的时候尽量不要让宝宝睡太多。

子轩么么

让孩子早一点睡上床给他讲的故事,的故事,家里安静一点,把灯关了就能慢慢睡着了。

Janeto郭珍

最关键的还是让他晚上早点睡,睡前别太兴奋了

辣妈716053s471a930

你可以晚上早点洗漱,然后让孩子躺在被窝里给他读一个绘本,慢慢的把灯关上,不要让他睡觉之前玩的特别嗨了

晞宝宝s27u18

晚上早一点洗澡的把灯光调暗,让孩子早一点睡觉。

有度

孩子不爱睡觉确实特别头疼。要培养好习惯可以放亲音乐

君美美123

最好是让孩子早早的躺着,给孩子讲故事

小老鼠

白天早起,多运动下午早点午觉晚上就能早点了,

远宝宝s95u85

我儿子今年也是刚上一年级,现在每天晚上九点之前必须上床睡觉,儿子每天早上不到六点就得要起床,刷牙洗脸吃早饭校车一般6:20到。

手机用户882s224a732

早上不要叫他,他迟到了之后被骂了,就知道晚上早点睡,早上早点起呀