彦飞ㄉk

宝宝才四个月零三天就能爬了,这么早会爬有没有事啊?

我家宝宝四个月零三天,最近一个周开始腿和胳膊能把身体撑起来,然后往前一点一点的又拱又爬,请问这样正常吗?会不会影响他的身体发育?而且大人抱着他把腿都能站起来几秒钟,宝宝不到八个月就能爬,这么早没事吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于正常的,应该不是属于真正的爬行,建议多观察一下。

晞宝宝s27u18

很正常的。每个宝宝发育是不一样的,不用太担心。

有度

这么早会爬不是大人逼迫的。不会有事,每个孩子体质不一样,会爬挺好

君美美123

宝宝可能发育早,现在还是不能让宝宝站

子轩么么

孩子太小的情况下,不要让孩子占着。

远宝宝s95u85

好厉害呀。我家宝宝是五个多月练习爬,六个月的时候就爬的很好了。

小老鼠

只能说有的宝贝会的早吧,定期有体检问下大夫吧

艾草雪s79u18

有的宝宝可能就是会比较早,没关系的,你注意观察一下。