峩傷ㄋ}ˊs531

宝宝睡觉总爱出汗,跟缺钙有关吗?

我家宝宝睡觉总爱出汗,跟缺钙有关吗?需要补充些什么?

昵称阳光sunshi

大多数宝宝都是体热,爱出汗,这是正常的,如果宝宝出汗多的话,很有可能是缺钙,

有度

半夜睡觉不踏实,爱出汗应该是缺钙引起的,可以去查询一下

小老鼠

多少还是有点关系的没吃就吃起来吧没有坏处

黄文文s357a304

宝宝新陈代谢旺盛,所以爱出汗,缺钙的话到医院检查一下,再确定

辣妈716053s471a930

宝贝睡觉,爱出汗的话也有可能是脾胃虚弱,你给孩子吃着维生素AD的吗?

远宝宝s95u85

宝宝爱出汗,睡觉不踏实,应该跟缺钙有关系。

晞宝宝s27u18

很爱出汗的话,是有点缺钙的,可以给宝宝补点钙。