jinpengnv6

给孩子洗澡是不是必须得用宝宝香皂呀?

我之前给孩子洗澡用的香皂就是我们平时用的,舒肤佳的,但是我见超市有卖宝宝香皂的,是不是专门给宝宝设计的,必须用这个吗?

啨天

是的,婴幼儿皮肤比较嫩,他的洗护用品包括护肤品都最好用婴幼儿专用的。

昵称阳光sunshi

给宝宝洗澡可以选择香皂也可以选择沐浴露,这都是可以的,或者只是清水

远宝宝s95u85

我家宝宝用的宝宝专用的沐浴露。社区送的哈罗山,还有施巴沐浴露都很好用。

晞宝宝s27u18

不一定的,也可以用宝宝专用沐浴露的。也可以用清水洗。

小老鼠

宝宝沐浴露就可以的,不要太多添加剂那种,

辣妈889301

香皂的话我还是宁愿选择儿童沐浴露,

手机用户882s224a732

宝宝洗澡要用宝宝专门洗澡用的沐浴露,洗发露才可以,不可以用大人的很伤害皮肤的