生girl6

请问宝宝接种疫苗后胳膊肘以上肿也不疼,这是怎么回事?

我的宝宝这次去医院接种疫苗后,他的胳膊肘以上就肿了但也不疼,这是怎么回事?

啨天

宝宝可能是过敏。建议尽快带宝宝去医院检查。

快乐芽

可以用温毛巾给小宝宝热敷一下,多注意观察,如果长时间仍然不好的话,最好带宝宝到医院去做一下检查。

黄文文s357a304

这个不太清楚,你可以问一下帮忙打疫苗的医生。或者下载育婴软件,上面查询一下

远宝宝s95u85

千万不要给宝宝沾水洗澡。可以用土豆切薄片敷一敷。

晞宝宝s27u18

这是打了疫苗后的不良反应的,不要碰到水。多喝水。

辣妈889301

慢慢吸收了就好了吧,活疫苗应该是这样

子轩么么

给孩子打疫苗,胳膊肿的话,你可以用生图片给他敷一敷。