相6qo202

请问我家宝宝十八个月嗓子有点感染又不吃药怎么办呀?

我家的宝宝现在是十八个月大,最近他的嗓子有点感染,他又不肯吃药,这要怎么办呀?

快乐芽

可以给小宝宝多喝些水,这个一定要想办法给小宝宝吃药,否则越来越严重,也可能转发为支气管炎或者肺炎。

辣妈716053s471a930

给孩子喷一点开喉剑试试呢,不吃药的话,你就给他灌呗

依凝妈妈

这个你可以给宝宝喝点梨水看看会不会好点。

远宝宝s95u85

可以去药店买个喂药器特别好用,或者是退烧药带的滴管也很好用。

晞宝宝s27u18

可用勺子喂的,多哄一哄她,也要多喝水。

辣妈889301

什么叫嗓子有点感染,实在不吃药你也没办法啊,多喝水

南南妈咪s771a935

小宝宝很少有愿意配合吃药的,我家那个时候都是用喂药器强行打进去的。

子轩么么

孩子嗓子发炎的话必须要吃药,你可以用魏少妻也可以用针管给他推。