寒香vub

请问我家宝宝二十天了,是母乳喂养拉肚子能吃药吗?

我家的小宝宝现在是出生第二十天了,一直是母乳在喂养的,可是有点拉肚子了还能吃药吗?

快乐芽

20天的小宝宝拉肚子的话可能是有些消化不良,可以给小宝宝多喝些水,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

辣妈716053s471a930

宝贝,拉肚子是因为着凉了呢,还是因为吃的多消化不良了呢?

远宝宝s95u85

新生宝宝大便多是正常的,等满月之后,大便会逐渐减少的。

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子的情况,是不是宝妈吃了太油腻的食物呀,或者是宝宝受凉引起的呀

小老鼠

这么小能不能吃药还是得医院里看看吧

辣妈889301

可以的,拉肚子严重的话是会脱水的,当然要吃药了

南南妈咪s771a935

你是说宝宝拉肚子还是你拉肚子呀?如果是宝宝拉肚子可以吃益生菌调理一下。

子轩么么

新生儿的话,我们我想拉肚子,是因为跟你的饮食有关系。