Ada大芸

孕妇怎么才能有效的预防妊娠纹?

请问孕妇怎么才能有效的预防妊娠纹?要孕早期就开始涂橄榄油预防吗?

昵称阳光sunshi

建议提前摸橄榄油或者是摸预防妊娠纹的乳液,多运动,多喝水,保持心情愉快

小陌s391a515

这个我觉得和个人体质有关系哈有的不用预防也不长

依凝妈妈

这个你可以抹点橄榄油之类的看看会不会好点,

董梓宸oo妈妈

其实有的人说该涨的还是会涨,但是你一直涂一点防妊娠纹的油的话,增加肌肉的弹性

晞宝宝s27u18

和体质也有关系的,要注意皮肤保湿,可以涂一点橄榄油。

仔仔s65u64

可以在怀孕的时候,每天涂抹橄榄油呀,这个是有效的预防应用文

小老鼠

可以母婴店里买可以抹的油抹抹试试吧

南南妈咪s771a935

这个没什么用的,我一个同事从刚怀孕的时候就每天涂最贵的那种油,结果还是长了一个肚子的像西瓜一样的,我啥也没涂也没长这个看体质,只要控制体重就不会长。