dapo

请问宝宝五十天了吃的配方奶粉每顿吃六十到八十的量少吗?

我的宝宝现在五十天大了,给他一直吃的是配方奶粉,每顿吃六十到八十的量会少吗?

昵称阳光sunshi

现在吃的量是正常的,不算少了,吃奶粉的话需要给宝宝喂点水,喝点温开水

晞宝宝s27u18

不会少的,每个宝宝奶量是不一样的,消化好吸收好就可以。

美s348

我觉得少了,我记得我家宝宝满月都能吃90了

南南妈咪s771a935

我感觉比我们家吃的要少一点,不过每个宝宝奶量不一样,只要能吃饱就行。

艾草雪s79u18

还好吧,因为每个宝宝的使用量都是不一样的呀!