熠彤7e

宝宝吃DHA,是吃一段时间接着吃还是吃一瓶就可以了?

DHA是怎么吃的,宝宝是吃一段时间接着吃,还是吃一瓶就可以了?大宝快4岁了吃着还管用吗?小时候没吃过,想着大宝小宝一起吃,可不可以呢?

快乐芽

这个可以根据小宝宝自身的情况来决定,可以给小宝宝吃一段时间停一段时间,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳。

晞宝宝s27u18

6岁之前吃的话都可以的。这个可以一直吃的。

小老鼠

可以吃啊,三四岁都没问题的吧,你看说明

南南妈咪s771a935

这个其实就是孕期补是最重要的,就是孕妇吃是最好的,出来吃其实没有什么太大作用了。

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个的话呢是没问题的,只要没有过期。

子轩么么

给孩子吃DNA的话不用天天给他吃一段时间停一停。