cai99iw

请问儿子14岁身高与12岁时一样没有长是怎么回事?

我家儿子现在14岁了,可是他的身高和12岁一样,一点也没有长,是怎么回事?

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不太一样的,平时可以多注意观察,注意一下宝宝的饮食,带宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些补钙的产品来调理一下。

晞宝宝s27u18

那就饮食上加强营养,适当的补钙,多运动。

美s348

有没有身体或者精神上有严重的创伤,我记得小时候手被开水烫到也是两年没长高

辣妈716053s471a930

那你家孩子吃的怎么样呢?一定要让他饮食均衡啊,一般孩子这个时候就是在长个的时候

手机用户882s224a732

男孩子长得比较晚一点,不用担心的,你要是担心就带他去体检一下

子轩么么

孩子没长个子正常,他这个年龄应该是长高的黄金期。猛涨期