juta-lu

大家不会觉得问题奇怪哟

昨天在家休息,上WC时无意摸肚肚,发现一个问题的(我现在怀孕5个多月了)---肚皮有时会温度凉一些。知道后,一整天都注意这个问题的,晚上睡着蛮热时,好像也要凉一些(手摸上去不冷的),时间长点温度升高,总体来说凉点时间要久点,我穿的也不少(下:秋裤,毛裤,外裤。上:秋衣,两件羊毛衫,一件防辐射服,外加一件夹棉衣)我是武汉的,今天温度有4-11度。我自我感觉也不冷,会不会是宝宝冷哟,还是有其它的.....蛮担心这个问题的。请有知道的JJMM告之,谢谢啦!

宝贝臭蛋

胎儿怎么会感觉冷嘛~呵呵~我怀孕时,肚子一天到晚都是凉的~没有问题了~

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢各位JMM啦

zy2007mama

放心吧,胎儿在你的肚子里,怎么会冷呀,呵呵,太多心了,注意多休息,保护好自己的身体健康就好的.

yanyan0428

不会的,我那个时候也是这样。

pengruimin

不会的,不要太担心了,多注意保健!

落雪草

放心吧!没有问题的,宝宝在你的肚子里,还有羊水。他冷不着的,我那时也这样

steclw

宝宝在肚子里,有多重保护,不会冻着的,放心吧。

BaoBaoLeYao

宝宝在你的肚子里,还有羊水。他冷不着的