atang368

胎动象心脏跳动般,急

最近宝宝的胎动感觉就象心脏跳动那样(有节奏),持续有几分钟,每天这样的情况会发生几次,不知道这样吗?好担心宝宝啊 小脚印 - 育儿网  许愿树- 育儿网

steclw

很正常,宝宝隔段时间会活动的,活动的时候胎动就会厉害象心跳一样,说明你的宝宝很正常,不用担心!

nana741126

我怀孕的时候就是那样的胎动啊?就象打鼓 蹦 蹦 蹦的一下一下的 你怀孕几个月拉??是不是男宝宝啊~~

lcf100

估计是个男宝宝.没关系.我哪会也是那样.都能听到自己的脉搏跳动

hazhaoxiaobo

哎呀,我也是这样的欧,不过我总是以为是胎儿在吃东西,有节奏的吸营养呢。我现在也是32周了呵呵。

pncpnc

胎儿打嗝也会有类似的感觉,正常的,不用担心:)

liuxing7011

没关系,我家宝宝在肚子里的时候也经常有这种情况,而且连续好几十下或者更多,开始我很担心,会不会心脏有什么问题,后来才知道那是宝宝在打嗝或者练习呼吸,有时是玩耍,宝宝现在出生一个多月了,非常健康。出生后还是喜欢打嗝,就跟在肚子里时一样?^_^