yanㄧh

2个多月的宝宝清醒的时候一给她吃奶他就哭,是怎么回事呢?

宝宝现在两个多月,清醒的时候一给她吃奶他就哭,用奶瓶喂奶也哭,迷糊的时候才肯吃,宝宝其实很饿,有这样的么?宝宝是怎么回事呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝不爱吃奶一般来说,宝宝突然不爱吃奶,可能是到了厌奶期。婴儿的厌奶期,是宝宝有了思想的表现。大部分的宝宝这时候开始不再一鼓作气的吃奶,而是吃吃停停,有时还唧唧咕咕发出声音。更有一些好奇宝宝,只要周遭有声响、有人走动,就停止吸奶,显然其他事情对它说来,比吃奶有趣多了。