zhizhuobov

宝宝现在54天,怀孕的时候有妊娠期糖尿病,这是缺钙吗?

我的宝宝现在54天,我怀孕的时候有妊娠期糖尿病,我是不是现在应该给宝宝检查血糖呢?到宝宝多大的时候检查好呢?还有宝宝脑袋有一圈秃的,这是缺钙吗?我给宝宝是在快满月了吃的伊可新,是不是晚了?我该怎么做呢?​

昵称阳光sunshi

一般来说,妊娠期糖尿病等生了宝宝之后自己就会消失的,宝宝秃枕很有可能是缺钙