俊超麻麻s80u20

孕妇痔疮严重怎么办?

肛门口有个小肉球出来是内痔、外痔和混合痔都有的症状,孕妇痔疮严重怎么办?

瑜伽老师

孕晚期痔疮主要是因为腹腔压力过大,说白了孩子压的,导致痔核脱出,医生绝对不会建议你抹药手术啥的,唯一正确的方式就是用温水清洗后用手送回,当然中医院可能会开一些温和的中药洗液也是可以的,洗净后送回肛门内,就这样。多吃点水果,多喝水,保证大便的湿润,因为它还会出来的

sarah1985

痔疮严重的话平时一定要注意饮食清淡的,辛辣刺激的食物会加重痔疮,还有不要久坐的,也会加重痔疮。

艾草雪

如果严重的话,你可以去看一下,然后再医生的指导下用药。