shu莂kj9

未满月宝宝眉毛和头部长污垢要怎么处理?

我家宝宝出生还未满月,宝宝的眉毛和头部长了好多的污垢,请问要怎么才能处理掉?可以用热毛巾敷吗?

昵称阳光sunshi

你可以买点松达的乐婴堂婴儿山茶油,有去处头垢的作用,可以把头垢给软化了

胡牌妈妈1

可以用热毛巾敷敷,但是千万不要用手去扣。每天多洗几次,用橄榄油,多洗几次就掉了。

瑜伽老师

每次清洗的时候用温毛巾轻轻的擦拭就可以了,会慢慢清洗干净的。

meming1111

我家的没处理,就是洗澡的时候轻轻给搓搓,慢慢就掉了,别担心